首 页 医药研发 医药科技 药金融 营养识堂 医院用药 生活养生 减肥健身 企业新闻
  • 找代购海淘,日后也许更难更贵了
     找代购海淘,日后也许更难更贵了

    找代购海淘,日后也许更难更贵了
  • 深秋易伤悲,可能是肝在“闹情绪”!
     深秋易伤悲,可能是肝在“闹情绪”!

    深秋易伤悲,可能是肝在“闹情绪”!
  • 免费水果?拼多多又推社交裂变新玩法
     拼多多的增长速度和不断设计的社交裂变的新玩法密不可分。若想继续保持高增长,在把控供应链和产品的同时,如何继续设置吸引用户的游戏和玩法,是拼多多市场营销部门面对的问题,压力会越来越大。 不论是零售还是电商都需要创新营销方法,转化新增留存同时抓,社交+游戏+利益是拼多多验证出一条切实可行的营销方法,值得很多平台和品牌去借鉴学习。但是这样也会带来一些问题?比如黏性差,客诉高、客单价低等诟病。 ...

    免费水果?拼多多又推社交裂变新玩法
  • ROG枪神2 Plus:144Hz屏幕8代CPU!游戏本的究极形态?
     ROG枪神2 Plus:144Hz屏幕8代CPU!游戏本的究极形态?

    ROG枪神2 Plus:144Hz屏幕8代CPU!游戏本的究极形态?
  • 洋垃圾禁令实施后,美国废品公司收益暴跌96%!还得求助中国?
     声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 | 如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。 为了缓解工业原料的不足,从上世纪80年代起,我国开始进口国外的固体废料,随着国内经济的发展,固体废料的需求量也在不断增大。 今年以前,我国消化了全世界超过 60% 的废旧塑料,进口量最高时甚至接近6000万吨,主要来自美国和欧洲,美国一半的固废都向中国....

    洋垃圾禁令实施后,美国废品公司收益暴跌96%!还得求助中国?
  • 上一页123456 确定
    最新发布